- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

久々のミャンマー3パゴダ目

1冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab:2017/08/26(土)16:08:56 ID:BgH()
ただの呟きスレです( ̄^ ̄)ゞ
たまーに、誰かが来ては去っていく
密林に隠れた草庵

1パゴダ目
http://peace.open2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1445514664/l50
2パゴダ目
http://peace.open2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1502625473/
800冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/18(月)18:39:31 ID:Qd0()
ヤケになってる感
801冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/18(月)18:39:57 ID:Qd0()
しかし、おんVは平和だよね
802冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/18(月)18:40:10 ID:Qd0()
特にここ最近
803名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:33:59 ID:E0I
確かに俺がしつこく構いすぎてうんざりさせてしまったかもしれんが
別に奴の居場所が無いなんてことは全然ないんだがな
むしろ今はあいつのお蔭で持ってる部分結構あると思うぐらいなんだが
なんか前々からちょくちょく居場所が無いから去るとか言ってるよな
多分去る去る詐欺だと思うがよう分からんやつだ
804冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/18(月)22:48:25 ID:Qd0()
正直、いてもいなくてもそう変わらな(ry
まぁ好きにさせればいいんじゃないの
本人はゲームのシナリオ等、仕事はキチンと済ませるらしいし
居場所がないって喚いてるのはつまり、構ってちゃんなんでしょう。キャラメルに関しては、俺達が優しく見守っていけばいいんじゃないかな(鼻くそほじり)
805名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:13:45 ID:goW
ワイがここ覗いてること忘れてませんかね……(小声
806名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:16:29 ID:OvN
キャラちゃんちんぽビンビンで草
807名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:12:17 ID:YMO
>>805
むしろ分かってるから敢えて書いていると・・・
>>804
>構ってちゃん
まぁこれで正解なんだろうな
間違っても引き留めるような声をかけたらあかんな
確実に調子乗るぞ
808名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:15:42 ID:OvN
んんッいい言葉
809名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:20:04 ID:iLi
>>808
ID草
まあ様子見たところおんVにはいない方が良さげやな
ほなワイはjに戻るで
ここは除くけど
810名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:21:40 ID:iLi
>>809
ミス
覗く
811名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:28:21 ID:YMO
そして数日後
vで「キャラメルおるかー?」とスレを立てたら普通に食いついてくるキャラメルの姿が!
812名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:54:53 ID:OvN
楽園にも逝くんやで
813名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:54:58 ID:OvN
>>811

814名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:12:10 ID:iLi
>>812
楽園には流石に行くぞい
ゲーム云々もあるしね
実質殆ど今と変わらないんだよなぁ(小声
815冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)11:42:59 ID:M2a()
あと4日で8000字書くハメになった
死ぬ
816冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)11:43:29 ID:M2a()
約束の地も書かなアカンのに
817冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)11:45:12 ID:M2a()
人狼なんかやってる暇あるのか
818冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)11:45:29 ID:M2a()
開拓スレの勢いを落とすな
819名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:38:38 ID:iLi
ほらほらおんV開拓するんだよ!
ワイも新たに発展させないといけない所が出来たしな
820冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)12:51:36 ID:M2a()
そうか
元気でな
821冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)12:56:10 ID:M2a()
メシ食いにファミレス行ったら激混み
822冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)12:56:17 ID:M2a()
舐めてんのか?
823冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)12:56:48 ID:M2a()
老人ばっかりで草すら生えない不毛の大地にログイン
824冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)13:07:03 ID:M2a()
オチンチンビロリヌス
825名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:39:50 ID:iLi
こんな時間だと当たり前なんだよなぁ
826名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:55:16 ID:iLi
ワイ、電車でjkにもたれられる何でこんな時間にいるんやw
827名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:56:11 ID:iLi
役得やなぁ~
828名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)14:01:33 ID:iLi
jkじゃなくてただの若いネーチャンやんけ
氏ね
829冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)14:32:18 ID:M2a()
最近は些細なことでも痴漢扱いされるからな
電車に乗ってる女は皆敵と見た方がええ
830冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)14:32:50 ID:M2a()
え、ええ……
なんでjkがこんな時間にファミレス来とるん
831冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)14:33:54 ID:M2a()
すっごいストレス
832冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)14:38:02 ID:M2a()
猛虎弁が混ざりがち
833冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)18:33:25 ID:M2a()
なんだこれ
834冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)18:34:10 ID:M2a()
更新してシャットダウン? いつまで準備してんだよ
835冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)18:35:18 ID:M2a()
完了した
836冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:37:53 ID:M2a()
モルモーロってコテが引退するんだって
837冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:38:27 ID:M2a()
コテの引退ってのは誰にも告げず、静かに消えてくモンだろ
838冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:39:43 ID:M2a()
お前の引退宣言聞いたところで、「ふーん、で?」としか思えんわ
839冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:40:13 ID:M2a()
引退するする詐欺
840冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:40:42 ID:M2a()
色んなコテがやってましたねぇ
841冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:40:47 ID:M2a()
懐かしい
842冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:41:19 ID:M2a()
2017年のコテほとんど知らない
843冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:41:59 ID:M2a()
誰がいんの? ライオンゴロシくらいしか知らんわ
844冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:42:37 ID:M2a()
意外だったのは拓也がいたこと
845冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)20:43:05 ID:M2a()
kids軍団て……完全にさらけ出してらァ
846冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)21:02:06 ID:M2a()
スレイマンが流浪の前からいる?
んなアホな
847冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)21:02:43 ID:M2a()
何者なんだ、そんなデマ流しているのは
848名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:50:27 ID:iLi
コテは全然知らないなぁ、ワイ
しかし全然筆が進まねぇw
849冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/19(火)23:47:09 ID:M2a()
1日2000文字のノルマ設けてるぞ
賞に応募するやつ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





久々のミャンマー3パゴダ目